Il lavoro dietro le eccellenze eno-gastronomiche. La campagna della FLAI CGIL

L’Italia è il paese delle eccellenze enogastronomiche. Ma prima di arrivare sulle nostre tavole e di essere esportati in tutto il mondo, quali processi produttivi avvengono, come sono organizzate le attività, come sono pagati e quanto lavorano gli addetti?

Su questi temi si interroga la Flai Cgil di Taranto con la nuova campagna di mobilitazione intitolata “Diritti alla Via”. Durante l’estate, il sindacato dell’agroindustria effettuerà una serie di iniziative e raggiungerà le più significative realtà produttive e agricole della provincia ionica.

Le attività di “Diritti alla Via” saranno presentate nella conferenza stampa in programma giovedì 6 luglio alle ore 9.15, nella sede della Flai Cgil di Taranto, in via Dionisio, 17 L’occasione sarà propizia anche per offrire una serie di dati e di riflessioni sul lavoro agricolo in provincia di Taranto.

Interverranno Lucia La Penna, segretaria generale Flai Cgil Taranto e Giovanni D’Arcangelo, segretario generale della Cgil ionica.

Precedente Investimenti pubblici nel Mezzogiorno. L’11 luglio la tavola rotonda della CGIL Taranto